Klaus Schwandt als Presbyter eingeführt

Am 17. März 2019 wurde Klaus Schwandt in sein Amt als Presbyter der Evangelischen Kirchengemeinde eingeführt. Weitere Presbyteriumsmitglieder übernahmen in dem Gottesdienst in der Pauluskirche, den Pfarrer Martin Frost und Pfarrerin Dr. Petra Gosda leiteten, biblische Texte und sprachen auch ein Segensvotum für den neuen Presbyter. Mittlerweile sind damit 15 von 18 Presbyteriumsstellen in der Evangelischen Kirchengemeinde Ahlen besetzt.
Bei der Einführungsliturgie wirkten mit: (v.l.n.r) Pfarrer Martin Frost, Finanzkirchmeisterin Rita Röller, Baukirchmeister Ulrich Schulte, Presbyter Klaus Schwandt, Presbyterin Brigitte Ketteltasche,
Presbyterin Petra Fischer, Presbyterin Dr. Ulrike Frede, Pfarrerin Martina Grebe, Presbyterin Jutta Marggraf. (Nicht auf dem Bild: Pfarrerin Dr. Petra Gosda).

bty