Weitere Seniorengruppen

Seniorengruppe

Die Seniorengruppe am Pauluszentrum will ältere Menschen zusammen bringen, die oft nur wenige Möglichkeiten haben, Gemeinschaft zu erleben. Spielen, klönen und Kaffee trinken stehen auf dem Programm. Ein Fahrdienst ermöglicht die Teilnahme auch für diejenigen, die nicht mobil sind.

Pauluszentrum

4. Mittwoch im Monat, 15 Uhr
Raiffeisenstraße 3, 59229 Ahlen
Kontakt: Inka Friedrich, Telefon (02382) 86488

Gruppe 60 plus

Frauen und Männer treffen sich an jedem zweiten Montag im Monat zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee. Auf dem Programm stehen unterschiedliche Themen von allgemeinem Interesse, aber auch Spielen und Klönen. Außerdem finden in Zusammenarbeit mit den Seniorengruppen der Evangelischen Kirchengemeinde Ahlen gemeinsame Veranstaltungen statt: z.B. Frühlingssingen, Jahresausflug, Gottesdienste zum Erntedankfest und zum Buß- und Bettag etc.

Paul-Gerhardt-Haus Walstedde

2. Montag im Monat, 15 Uhr (s. Programm)
Böcken 16, 48317 Walstedde
Kontakt: Helga Hintzke-Hartwig, Telefon: (02387) 1362

Fix ab 40

Die Gruppe pflegt die gewachsenen und fortbestehenden Kontakte des ehemaligen Pfarrbezirks Herbern-Walstedde. Frauen und Männer im mittleren und im Seniorenalter treffen sich einmal im Monat (letzter Montag) zu interessanten Vorträgen oder zu Ausflügen, Besichtigungen u.ä.

Paul-Gerhardt-Haus Walstedde

Letzter Montag im Monat, i.d.R. 20 Uhr