Info-Abend des Presbyteriums zum Pauluszentrum

In seiner letzten Sitzung am 24. Mai hat das Presbyterium eine Informationsveranstaltung vereinbart, in der die Ergebnisse der Umfragen zum Pauluszentrum präsentiert werden. Gemeindeglieder, Gruppen und Mitarbeitende hatten die Gelegenheit, sich dazu zu äußern, welche Veränderungen sie sich wünschen und was sie am Pauluszentrum schätzen. Außerdem wurde anhand von ausführlichen  Befragungen die Frequentierung der Räumlichkeiten ermittelt. Die Ergebnisse werden dem Presbyterium bei seinen Beratungen zum Um– bzw. Neubau des Pauluszentrums als Grundlage dienen.
Der Informationsabend findet am 5. September um 19.30 Uhr im Pauluszentrum (Raiffeisenstraße 3) statt. Alle interessierten Gemeindeglieder sind herzlich willkommen.