Dolberger Sprösslinge gefeiert

25 Jahre alt ist in diesem Monat die Evangelische Kindertagesstätte „Dolberger Sprösslinge“ geworden. Mit einem großen Fest wurde der neue Name vorgestellt und der neue Trakt der Einrichtung eingeweiht, der seit Sommer 2018 schon genutzt wird.
Eine große Anzahl Menschen folgte der Einladung der Mitarbeiterschaft unter Leitung von Nicole Breitländer. Die Feier begann mit einem Gottesdienst, in dem die Kinder der Einrichtung beeindruckend die Schöpfungsgeschichte darstellten. Pfarrerin Dorothea Helling machte deutlich, dass die Fürsorge für unsere Sprösslinge eine von Gott gegebene Aufgabe ist, welcher sich die Menschen in der Kindertagesstätte stellten.
Eltern und Teammitglieder gestalteten den Nachmittag mit vollem Einsatz in der Cafeteria , bei Tombola und Programm.